Текущее время: 25 мар 2025, 03:29

Папини дочки 
Автор Сообщение
Думаю остаться...
Думаю остаться...

Сообщение Папини дочки
Пуговка - Катя Старшова

Полине 5 лет. Домашние зовут её Пуговкой – это прозвище ей больше подходит. Самая маленькая и очаровательная! Она очень любит своего папу, во всем старается подражать сёстрам. Ей, конечно, труднее всех пришлось, когда мама ушла. Но Пуговка никогда не грустит.
- Я родилась 28 октября 2001 года в Москве. У нас вся семья - коренные москвичи!
- Чем занимаешься?
- Наше семейное занятие - фигурное катание и я тоже этим увлекаюсь уже два года. Катаюсь в “Алеко” - это детско-юнешеский балет на льду.
- Какими-нибудь достижениями можешь похвастаться?
- Конечно! Я участвовала в международном шоу танцев на льду в Париже. И заняла второе место!
- В какую школу собираешься поступать?
- В ту, которая ближе к дому, чтобы времени было больше на съёмки. Ещё я хожу в центр эстетики и красоты “Катюша”.
По словам Катиной бабушки, этот центр очень помог: “Раньше Катя была очень тихой девочкой, всё за маму держалась. Потом раскрепостилась, стала самостоятельной”.
- Чем любишь заниматься в свободное время?
- Естественно кататься на коньках. Ещё очень люблю читать стихи. Особенно Пастернака. Мне нравится учить стихотворения. Иногда это делаю для различных выступлений. Самое памятное из них, это когда я читала стихотворение “Беслан”. Мне бабушка объяснила какая трагедия там была и я очень хотела выступить хорошо.
- Кто ты по гороскопу?
- Я родилась в год змеи и скорпиона. Но я хорошая змея и хороший скорпион. Так что я не вредная.
- Домашние животные у тебя есть?
- У меня нет. Но я счастлива приходить к бабушке, у которой есть собаки и кошки, и играть с ними. Когда появится время, обязательно возьму себе маленькую собачку или кошечку. Я очень люблю животных!

30 июл 2009, 18:06
Думаю остаться...
Думаю остаться...

Сообщение Папини дочки
Даша - Настя Сиваева

Даше – 16, она – гот. Любимый цвет – чёрный. Драматичный макияж и никакого загара. Сделала пирсинг языка! Пприкольний форумо учится, часто получает замечания от учителей. Ценит свою независимость. Не любит заниматься работой по дому. На замечания отца часто не обращает внимания.
- Настя, расскажи о своём детстве.
- Родилась я в Москве 10 ноября. Жила в районе метро Ленинский проспект, а недавно переехала. Из детства у меня осталась хорошая подруга, с которой мы и сейчас общаемся.
- А где ты училась?
- Сначала я училась в школе 639, потом перешла в другую - 198-ую. Сейчас учусь в Выхино. От работы далековато, но что делать то?! Ещё я занималась танцами, где я пробыла до 5 лет. Потом мне предложили пройти кастинг в модельное агентство Славы Зайцева. В результате я попала в театральную группу его имени. Нам шили костюмы, мы танцевали, ставили театральные постановки. Было здорово!
- Как ты попала на экран?
- Однажды знакомый режиссёр, который был знаком с нашим преподавателем, предложил участвовать в фотосессии. Я согласилась, а дальше пошло-поехало. Стали звонить, приглашать в разные рекламы, сериалы… Я даже об этом тогда и не думала, ведь я простая девочка. Сначала было сложно…
- И как же развивалась твоя карьера?
- Я попала на картину “Живая музыка”. Работала вместе с такими известными актёрами как Вера Сотникова, Алексей Гуськов, Марат Башаров,… Такие актёры уже очень много умеют и они мне помогли, опыта мне добавили. Потом попала в “Ералаш”. Ну и продолжались съёмки в различных рекламах, клипах. Т.е. у меня не было какого-то резкого взлёта, всё достигалось постепенно.
- Какую роль выделила бы?
- Вот эту (Папины дочки - прим.). Она мне очень интересна. Интересна потому, что этот образ не соответствует моим реальным увлечениям. Я совершенно другой человек. Из-за этого сначала было тяжеловато, было сложно перестроиться. Я много узнала об увлечениях моей героини из разных источников, кто она… Меня это увлекло. Теперь, когда я поняла культуру таких людей, мне легче входить в образ. Однако на меня настоящую это пока никак не влияет, т.к. я хочу остаться собой.
- Кто ты по гороскопу?
- Я скорпион и ему полностью соответсвую. Но не всем гороскопам верю. А по восточному календарю - коза.
- Чем занимаешься в свободное время?
- Если оно есть, то много чем. Могу послушать музыку. Кстати, мне нравятся абсолютно разные направления. Могу послушать и рок, и попсу, и хип-хоп. Главное - чтоб музыка хорошая была. Ещё я читаю книги. Недавно прочитала произведение “Граф Монте-Кристо”. Люблю Александра Дюма. Могу посмотреть фильм. Да и уроки делать надо!
- А к спорту как относишься?
- В детстве играла в баскетбол. Пихались там, толкались. Мне нравилось. За футболом слежу, правда за какую команду болею - говорить не буду. Танцами занимаюсь.
- Путешествовать любишь?
- Да. Ездила по России: Питер, Нижний Новгород,… Ездили в Чехию. Однажды с подругой отправились в Ялту. Может потом, когда время будет, поеду куда-нибудь заграницу. А так, каждое лето гоняю на Украину к бабушке.
- Кем в будущем планируешь стать?
- Ну конечно же хотелось бы стать актрисой и я приложу к этому все усилия!
- Опиши себя в пяти словах.
- Ох… Ну я: весёлая, добрая, доверчивая, отзывчивая, коммуникабельная.
- Твой жизненный девиз…
- … всегда оставайся такой, какая ты есть!

30 июл 2009, 18:07
Думаю остаться...
Думаю остаться...

Сообщение Re: Папини дочки
Маша-Карпович Мирослава Олеговна
Родилась 1 марта 1986 года. Выпускница 2006 года Школы-студии им. Вл. И. Немировича-Данченко при МХТ им. А. П. Чехова (художественные руководители курса — доцент Земцов Сергей Иванович и доцент, Заслуженный артист Российской Федерации Золотовицкий Игорь Яковлевич).

Играет в спектаклях МХТ им. Чехова:
«С любимыми не расставайтесь» по пьесе Александра Володина, режиссер — Виктор Рыжаков.
«Пышка» по пьесе Василия Сигарева, режиссер — Георгий Товстоногов.
«ТЫ» по пьесе «Счастье мое» А. Червинского, режиссер — Виктор Рыжаков.

В 2006 г вручена премия «Золотой лист» в номинации «Лучшая женская роль», спектакль «ТЫ», режиссер Виктор Рыжаков.
В 2007 г. вручена Премия имени Народного артиста СССР М. И. Царева в номинации «За успешное постижение профессии актера».
Знялась в серіалі папині дочки і ше в двох фільма а в яких не помню.

30 июл 2009, 18:17
Думаю остаться...
Думаю остаться...

Лиза Арзамасова: «Теперь я могу выйти замуж!» "Папина дочка" отпраздновала 14-летие
Звезда популярного сериала взрослеет на глазах

Звезда сериала «Папины дочки», восьмой сезон которого стартует на СТС 7 апреля, недавно отпраздновала 14-летие и с нетерпением ждет получения паспорта.

- Вот вручат мне паспорт, и я совсем стану взрослой, - улыбнулась Лиза. - Такой взрослой, что даже замуж смогу выйти (смеется).

- Я не боюсь взрослеть, - продолжила юная актриса. - Но и не особенно тороплюсь. Хочется как можно дольше быть ребенком.

Вечеринка

Поздравить Лизу со знаменательной датой в кафе пришли родные и, конечно, сериальные сестры. По словам Арзамасовой, девочки стали ей по-настоящему родными, и она уже не представляет без них своей жизни. Даша Мельникова и Настя Сиваева подарили юной актрисе картину.

- На ней изображена женщина, которая меняет лицо в зависимости от твоего настроения! - загадочно переглянулись подруги.

Оказалось, что картина эта - ни что иное, как знаменитая «Мона Лиза» с зеркалом вместо лица. Арзамасова, сама большая любительница розыгрышей и приколов, оценила шутку, и весело любовалась в необычное зеркало. Сериальный парень героини Лизы Миша Казаков пожелал подруге найти в жизни своего «Илью Полежайкина». А малышка Катя Старшова прочла стихотворение, которое специально выучила для Лизы.

Сюрприз

Однако вечеринкой в кафе празднование 14-летия «Галины Сергеевны» не ограничилось. Через несколько дней банкет продолжился на съемочной площадке «Папиных дочек». Главной же неожиданностью для Арзамасовой стал необычный торт. Огромное лакомство было украшено свечами, съедобной энциклопедией в красной глазури, а также шапочкой выпускника магистратуры, на которой возвышалась маленькая, но точь-в-точь как настоящая фигурка «Галины Сергеевны». Сказать, что Лиза была удивлена, это, значит, ничего не сказать. Арзамасова угостила тортом всю съемочную группу, а «Галину Сергеевну» конечно же, съела сама.

Девчонки чуть не задушили Лизу в объятиях

Лиза сияла от счастья: скоро она получит паспорт...

Подруги подарили Арзамасовой необычную картину...

...а съемочная группа - огромный торт с маленькой Галиной Сергеевной

Лиза блестяще играет самую умную "папину дочку"

30 июл 2009, 18:21
Думаю остаться...
Думаю остаться...

Мирослава Карпович: У меня три недели не было имени

Старшую сестру в сериале "Папины дочки" играет наша землячка из Бердянска. Она рассказала, что прототип своей героини подглядела в метро.

- Мирослава, скажи честно - у Маши нет реального прототипа из вашей жизни?

- Четкого - нет. Но, работая над ее образом, я очень много беру от своей мамы, потому что она очень женственная. Потому что, допустим, у папы день рождения, а мама получает в подарок мобильный телефон, лак для ногтей, туфельки… Что-то беру от подруг, что-то - от девушек в метро.

- Твои первые роли - это...

- Помню, в школе всегда мечтала сыграть Золушку, Снегурочку, а играла Бабу Ягу, Мачеху в той же "Золушке"... Но зато у меня была неимоверная популярность, и моя Баба Яга пользовалась успехом!

- Чем любишь заниматься на досуге?

- Читаю книги, слушаю музыку, хожу с сестрой на разные танцы-шманцы, в кино, катаюсь на роликах, плаваю. К тому же моя сестра сама пишет песни и исполняет их в рок-группе, и мы иногда с ней вдвоем поем: на английском, на французском…

- Близкие "Папиных дочек" смотрят?

- Когда они отдыхали в Украине, то каждый вечер смотрели и звонили, отчитывались. Им очень нравится! А так как я одна из Бердянска выбралась в Москву, там весь город радовался! Однажды ездила с антрепризой в Харьков на несколько дней. Выхожу после спектакля, а там стоят мамы с детьми: "Маша, мы вас смотрим! А где ваши сестры?" Они спрашивали, сколько мне лет и правда ли, что одна сестра действительно играет в футбол, а другая - по настоящему гот?

- Ты сказала, что у тебя есть брат и сестра. И в своей семье тоже старшая?

- Да, сестра младше меня ненамного, а брат - на целых 15 лет. Поэтому, будучи старшей и в жизни, стараюсь вносить это на съемочную площадку. Мы так привыкли с девчонками друг к другу, что даже называем себя сестренками!

- Такое оригинальное имя - Мирослава - тебе мама дала?

- У меня три недели вообще не было имени: папа служил, а без него мама не хотела меня называть. Поэтому я была то Клава, то Даша. Наконец приехал папа, они с мамой пошли в ЗАГС, открыли книгу имен, начали листать, и отец предложил назвать меня Мирославой. А мама, помня о фильме "Мария Мирабелла", хотела дать имя Мария-Мирабелла. На папа возразил: "И как ее в школе будут называть?" Поэтому они остановились на Мирославе. Дома меня называют по-всякому: Мик, Мирочка

31 июл 2009, 08:42
Думаю остаться...
Думаю остаться...

Фото

31 июл 2009, 08:46
Думаю остаться...
Думаю остаться...

Пуговка красаавица

31 июл 2009, 11:56
Осваивающийся
Осваивающийся

Отличний сериальчик!!!!

Пуговка такая смешная всегда выдаст короную фразу!!!!

20 авг 2009, 07:42